中国船舶***所comsol交流指导

2021年12月6日 由北京软研国际信息技术研究院主持的与中国船舶***所进行的comsol交流指导在腾讯会议线上进行。在此次会议中,由北京软研国际信息技术研究院团队老师对其集团成员对comsol软件使用以及其他专业技术问题一一进行讲解。老师根据具体问题进行具体指导分析。本次活动受到了该集团成员一致好评,无论是对老师的专业素养,还是讲解水平都表达了肯定的态度。除此之外,该集团成员的软件运用熟练度,专业水平都有了一定程度的提高。
       在本次培训活动过程中,北京软研国际信息技术研究院严格遵守防疫要求,同时主动承担起课程培训中的防疫责任。培训整个过程,都在线上进行,我们共克时艰,为疫情防疫工作贡献了自己的绵薄之力。